probnik by robiman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik by robiman » введение. » добро пожаловать в лагерь полукровок.

добро пожаловать в лагерь полукровок.

Сообщений 61 страница 89 из 89

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwfhszn4g1rutpbro1_500.png
» welcome to camp half-blood
the first part. introduction.

доброго времени суток, друзья. прежде всего я хочу сказать спасибо. спасибо тем, кто сейчас читает это сообщение; ваше присутствие здесь значит для нас многое, правда. будь то обычное любопытство или же искренняя заинтересованность - сердце замирает в сладостном нетерпении_ожидании чего-то, когда видишь цифру больше нуля близ короткого слова 'гости'. и если наша задумка все же вас зацепит - мы будем очень рады видеть вас среди наших администраторов / модераторов или игроков.
и пусть начнется волшебство.

the second part. percy jackson and the olympians.

наш мир существует где-то далеко, по другую сторону реальности; но стоит лишь открыть исписанные магией страницы книги, рассказывающей захватывающие истории о 'перси джексоне и олимпийцах', как сам оказываешься в этом волшебном мире. чувствуешь, как в крови закипает божественная кровь, и душа требует невероятных приключений. наша игра основана на серии книг рика риордана о сыне посейдона и его приключениях; однако в нашем мире перси - не единственный главный персонаж. в нашем мире каждый играет свою главную роль.

the third part. demigods.

и вот мы подошли к самой интересной части; наш мир не может существовать без людей, которые сызнова напишут эту историю. которые заставят героев зачитанных страниц задышать, обрести душу. нам нужны творческие, активные люди, которые проникнутся этой волшебной тематикой и смогут прочувствовать эту сказку. мы не любим, когда наши модераторы пропадают без предупреждения; мы все понимаем, сами довольно загружены в реальной жизни, но все же не так сложно предупредить о пониженной активности, правда? и, прошу вас, если вы берете на себя ответственность модератора - не грузите нас тем, что у вас слишком много дел и поэтому вы не можете заниматься форумом. мы, опять же, все понимаем. и все мы люди. но хорошо подумайте перед тем, как присоединяться к админо-модераторской команде. давайте любить и уважать друг друга.)
будем честны - нам бы хотелось сдружиться с нашими со-администраторами. все же легче, когда рядом с тобой не просто люди, которые вызвались помочь, а люди, которых ты знаешь и к которым испытываешь симпатию. по сему шаблон для принятия предельно прост: вы должны написать о себе /все, что посчитаете нужным. нам правда интересно знать (:/, должность, которую хотите занять /желательно опыт, примеры каких-либо работ/, и связь с вами. нам нужен один, максимум - два модератора, которые будут заниматься рекламой, квестами и прочими интересными вещами.
мы очень ждем наших героев.

» придержанные внешности
alex pettyfer
cara delevingne
colton haynes
crystal reed
daria sidorchuk
dylan o'brien
emilia clarke
emma stone
felicity jones

holland roden
karen gillan
kaya scodelario
lea seydoux
mia wasikowska

saoirse ronan
shailene woodley
teresa oman
troian bellisario
xavier samuel

» придержанные роли
percy jackson
thalia grace

»связь с потенциальными игроками

0

61

доброго вечера, уважаемые. я тут заглянул к вам с ЛИЛа. просто хотел сказать о том, что очень редко сейчас встретишь текстовики по такой удивительной тематике. а еще реже - открываешь их и видишь реальную работу реально грамотных людей. очень хочется пожелать вам долгой жизни, блистательного открытия и высокой активности.

0

62

anything написал(а):

доброго вечера, уважаемые. я тут заглянул к вам с ЛИЛа. просто хотел сказать о том, что очень редко сейчас встретишь текстовики по такой удивительной тематике. а еще реже - открываешь их и видишь реальную работу реально грамотных людей. очень хочется пожелать вам долгой жизни, блистательного открытия и высокой активности.

и Вам теплого времени, чудесный **
огромное спасибо за Вашу поддержку и веру; на данном этапе это очень важно для нас, и Ваши слова - лучшая мотивация на свершение великих дел. надеемся в будущем видеть Вас у нас на форуме.)

0

63

честно, мне даже как-то стыдно будет у вас появиться) я почувствовал себя просто безграмотным куском атомов : D но я очень хочу вас увидеть уже в готовой обертке)

0

64

anything написал(а):

честно, мне даже как-то стыдно будет у вас появиться) я почувствовал себя просто безграмотным куском атомов : D но я очень хочу вас увидеть уже в готовой обертке)

что Вы такое говорите, прекрасный? я уверена, что все Ваши ложные чувства совершенно напрасны. мы будем очень стараться, дабы оправдать Ваши ожидания.) а старались бы еще больше, если бы заполучили еще одного модератора.

0

65

доброго времени суток, очаровательные! с:
поверить не могу, что вижу людей, желающих сделать ролевую по столь редкому фандому
лучей удачи вам, процветания и,конечно, грамотных игроков)

очень хотелось бы присоединиться, но лишь в качестве игрока. посему вопрос: вы придерживаете роли за гостями?)

0

66

soleil написал(а):

доброго времени суток, очаровательные! с:
поверить не могу, что вижу людей, желающих сделать ролевую по столь редкому фандому
лучей удачи вам, процветания и,конечно, грамотных игроков)
очень хотелось бы присоединиться, но лишь в качестве игрока. посему вопрос: вы придерживаете роли за гостями?)

и Вам звездной ночи, милая мисс **
ох, какие замечательные пожелания; тысяча и одно самое искреннее 'спасибо' Вам, лунная, нам бесконечно приятно, правда. да, конечно, придерживаем до самого открытия и еще на пять дней после сего чудесного события :з

0

67

канарейка
что Вы, великолепная, не стоит благодарностей. Вы целиком и полностью заслужили похвалу с:
о, прекрасно. тогда будьте любезны, придержите за мной очаровательную Пайпер и внешность Shay Mitchell к ней)

0

68

soleil написал(а):

что Вы, великолепная, не стоит благодарностей. Вы целиком и полностью заслужили похвалу с:
о, прекрасно. тогда будьте любезны, придержите за мной очаровательную Пайпер и внешность Shay Mitchell к ней)

/тщательно пытается скрыть румянец на щеках/  и, все же, еще раз спасибо Вам, сказочная **
ох, дело в том, чудесная, что игра у нас будет вестись по первому циклу [последней книге в частности], с возможностью поворота сюжета в сторону героев олимпа [в будущем, после открытия]. посему, к сожалению, нету возможности придержать прелестницу пайпер /вздохнуть/ быть может, Вас интересуется какая-либо иная роль, звездная? я могла бы предоставить Вам пусть небольшой, но все же выбор доступных персонажей?

0

69

канарейка
и Вам спасибо, волшебная. похоже, мы будем обмениваться комплиментами до самого открытия \смеется\
ох, вот этом вся я. нет бы сначала узнать, по какому именно циклу ведется игра) но ничего страшного, право, на Пайпер свет клином не сошелся. благодарю за желание помочь с выбором, я с удовольствием выслушаю Ваши предложения по поводу ролей, прелестная с:

0

70

soleil написал(а):

и Вам спасибо, волшебная. похоже, мы будем обмениваться комплиментами до самого открытия \смеется\
ох, вот этом вся я. нет бы сначала узнать, по какому именно циклу ведется игра) но ничего страшного, право, на Пайпер свет клином не сошелся. благодарю за желание помочь с выбором, я с удовольствием выслушаю Ваши предложения по поводу ролей, прелестная с:

о, Вы правы, если меня, думаю, и Вас тоже, не остановить, то это может продолжаться на протяжении долгих часов / дней / недель / и о, мерлин! месяцев /улыбнуться/
что Вы, не стоит себя журить, я бы, вне всяких сомнений, поступила бы точно так же /смеется/ итак. прежде всего хочу предложить Вам прекраснейших талию грейс, аннабет чейз и клариссу ла ру; у девушек будет очень насыщенная сюжетная линия, да и сами по себе персонажи очень интересны, как личности, мне кажется. бьянка ди анджело, которой вполне возможно поиграть в качестве жительницы аида; силена богард, которая, по моему мнению, является одним из самых интересных персонажей цикла. лично мне, да и, думаю, всем остальным жителям форума было бы интересно увидеть многогранность этого персонажа. зоя ночная тень, рейчел элизабет дэр - также очень интересные девушки. кроме этого, могу предложить Вам несколько имен, о которых было сказано очень мало; что значит - у Вас появляется больше свободы выбора каких-то подробностей жизни героев. если заинтересуетесь - предоставлю Вам список **

0

71

канарейка
впрочем, это не так и плохо. хоть кто-то будет повышать мою самооценку, а сама я очень люблю дарить их, эти нежные прозвища-комплименты \улыбается\
спасибо за помощь, волшебная. девушки, без сомнения, более чем чудеснейшие. но вот теперь я разрываюсь между прелестной Аннабет и когда-то трепетно-любимой мною Талией. все не слава Мерлину \смеется\ не поможете сделать выбор между этими двумя? и, если не затруднит, помочь подобрать внешность к дочери Зевса, ибо мне, кроме Руни Мара, никто не  приходит на ум - не сильна в девушках с короткими_торчащими ежиком волосами с:

0

72

soleil написал(а):

впрочем, это не так и плохо. хоть кто-то будет повышать мою самооценку, а сама я очень люблю дарить их, эти нежные прозвища-комплименты \улыбается\
спасибо за помощь, волшебная. девушки, без сомнения, более чем чудеснейшие. но вот теперь я разрываюсь между прелестной Аннабет и когда-то трепетно-любимой мною Талией. все не слава Мерлину \смеется\ не поможете сделать выбор между этими двумя? и, если не затруднит, помочь подобрать внешность к дочери Зевса, ибо мне, кроме Руни Мара, никто не  приходит на ум - не сильна в девушках с короткими_торчащими ежиком волосами с:

в этом мы с Вами похожи, сказочная /улыбнуться в ответ/ с замиранием сердца жду более близкого общения с Вами на форуме.
конечно, милая, с удовольствием помогу Вам определиться. незабвенную аннабет у нас уже смиренно ожидает прекрасный персей, я уверена, строя на эту чудесную девушку большие планы; а прекрасная талия, я полностью разделяю Вашу любовь к ней - ее будет ждать весь форум, но я, позволю себе сказать, всегда буду ждать ее чуточку больше.) я покажу Вам девушек, которых предлагала леди, интересующейся дщерью зевса до Вас. на волосах можно не зацикливаться, ибо: а. они могли стать длиннее с течением времени, б. при желании можно в фотошопе сделать ежик любой девушке.
прежде всего хочу назвать имя прекрасной девушки, которая, по-моему, лучше всего подходит на роль талии; пусть она довольно популярна в качестве лица для мисс грейс, но она восхитительна - kaya scodelario. а еще на тумблере можно найти много потрясающих манипов с ней и джейком эйбелем_лукой **
прекрасные anna popplewell, lilah parsons, jennifer lawrence, anna christine speckhart и emily browning тоже могли бы подойти на эту роль, по моему мнению **

0

73

канарейка
наши мысли сходятся, прелестная. думаю, мы станем признанными звездами флуда. и, о да, отыграем все, что можно, и все, что нельзя \смеется\
еще раз покорнейше благодарю за помощь, чудесная. всегда приятно, когда администрация настолько отзывчива к потенциальным игрокам.
надеюсь, Перси не обидится на меня, суму переметную \смеется\ но, подумав, я все же решила выбрать милейшую мисс Грейс. наверняка на Аннабет, как на главного канона и девушку нашего замечательного супергероя быстро найдется игрок. а Талия... это Талия. Вы меня понимаете \улыбается\
ох, раз администрация в плане длины волос не придирчива, это же счастье. тысячу раз соглашусь с Вами, волшебная. признаться, я всегда видела идеальную дочь Зевса в именно в Кае. как же здорово находить единомышленников в этом плане с:
прошу Вас, чудесная, придержите девочку-молнию и восхитительную Скоделарио за мной и никому не отдавайте \улыбается\

0

74

soleil
о, мерлин всемогущий, как же я жду всех этих чудес **
что Вы; Ваши благодарности греют мне сердце, но, право, не стоит. мне было бесконечно приятно помогать Вам, чудесная.
Вы сделали замечательный выбор, милая; и, я полностью с Вами согласна, на прелестницу бет мы еще будем устраивать кастинги /улыбнуться/ держим за Вами двух неземных девочек крепко-крепко; признаться, мне так хочется скорее увидеть Вашу талию. вдохновения Вам, лунная, с нетерпением жду нашей встречи **

0

75

канарейка
еще раз благодарю за помощь, волшебная. до скорой встречи, жду ее с нетерпением.) а также огромное спасибо за пожелание вдохновения. надеюсь, моя Талия никого не разочарует \улыбнулась\
удачи Вам с созданием проекта, сил, терпения и,конечно, лучей вдохновения *о*

0

76

чудесная, спасибо, спасибо Вам за Ваши речи. словами не выразишь благодарности, которую я испытываю, право. сроки открытия я указала выше, но нам очень, очень нужна помощь, и, я уверена, что Вы стали бы прекрасным модератором в нашей амс-команде. могу ли я надеяться на это?

боже правый, что вы, не надо благодарностей за чистую правду!
простите, что так задерживалась с ответом - мой интернет любые попытки зайти к вам свел на 'нет'. очень надеюсь, что теплое местечко в вашей команде осталось для меня :]
через пару мгновений зарегистрируюсь.

0

77

soleil написал(а):

еще раз благодарю за помощь, волшебная. до скорой встречи, жду ее с нетерпением.) а также огромное спасибо за пожелание вдохновения. надеюсь, моя Талия никого не разочарует \улыбнулась\
удачи Вам с созданием проекта, сил, терпения и,конечно, лучей вдохновения *о*

спасибо, звездная, сделаем все, чтобы не разочаровать Вас и дать такой великолепной талии настоящий дом http://s3.uploads.ru/RLqr3.gif

alter ego написал(а):

боже правый, что вы, не надо благодарностей за чистую правду!
простите, что так задерживалась с ответом - мой интернет любые попытки зайти к вам свел на 'нет'. очень надеюсь, что теплое местечко в вашей команде осталось для меня :]
через пару мгновений зарегистрируюсь.

снова здравствуйте, милая мисс **
что Вы, не извиняйтесь, у всех нас зачастую бывают неполадки с интернетом.)  конечно, конечно же осталось. очень ждем ~

0

78

канарейка
я с вами, чудесные :]
о себе рассказать историю здесь или сразу в обсуждении?

+1

79

alter ego
ждем Вас в обсуждениях, прелестная :з

0

80

доброй ночи, чудесные :з
мои чувства невозможно выразить словами, так счастлива я видеть ваш пробник. он словно спасительный свет маяка для заплутавшей в океане форумов души **
хочется лишь узнать точную дату открытия)
и да, прекрасные, держите мне очаровательную кару делевинь, если это возможно
с нетерпением буду ожидать открытия и ежедневно обновлять пробник *о*

0

81

чудесная новость, не одна я соблазнилась этим фэндомом, что неудивительно))
шикарные, держите еще алекса петтифера для еще одного любителя этой восхитительной тематики :з

0

82

ребята, я что-то тут опять воспалился вами! ну потому что вы шикарны!
даже на текстовике :з
я хочу чем-нибудь вам помочь)
без поста админства\модераторства
могу написать пару акций)
к сожалению, графикой владею на самом минимальном и не качественном уровне
зато рекламлю))

0

83

виски написал(а):

доброй ночи, чудесные :з
мои чувства невозможно выразить словами, так счастлива я видеть ваш пробник. он словно спасительный свет маяка для заплутавшей в океане форумов души **
хочется лишь узнать точную дату открытия)
и да, прекрасные, держите мне очаровательную кару делевинь, если это возможно
с нетерпением буду ожидать открытия и ежедневно обновлять пробник *о*

виски написал(а):

чудесная новость, не одна я соблазнилась этим фэндомом, что неудивительно))
шикарные, держите еще алекса петтифера для еще одного любителя этой восхитительной тематики :з

и Вам самого доброго времени, сказочная **
мы разделяем Ваши светлые чувства, ибо видеть такую заинтересованность этой тематикой - просто неземное счастье. держим замечательных кару и алекса за Вами, прелестные; открыться мы планируем в двадцатых числах августа, будем очень стараться как можно скорее закончить со всей мат. частью и, надеемся, с дизайном все тоже будет решено именно к 20-25 числам этого месяца. вдохновения Вам, прекрасная; и мы очень-очень ждем общения с такими замечательными людьми **

anything написал(а):

ребята, я что-то тут опять воспалился вами! ну потому что вы шикарны!
даже на текстовике :з
я хочу чем-нибудь вам помочь)
без поста админства\модераторства
могу написать пару акций)
к сожалению, графикой владею на самом минимальном и не качественном уровне
зато рекламлю))

у нас весь админ. состав краснеет, ну, право. спасибо большое *_*
регистрируйтесь, чудесный, и бегите в обсуждения. очень ждем Вас :з

0

84

здравствуйте, чудесные **
лишь пару дней назад я перечитала историю о мальчике, являющимся полубогом и в голову мне, словно стукнуло, что на просторе ролевых игр были лишь одна или две качественных ролевых по столь замечательному фендому. захожу значит на лул и натыкаюсь на вашу заявку. с радостью бы присоединилась к вашему админ. составу, в качестве модератора и текстовика **

0

85

добро дня.
а когда примерно будет открытья, милейшие? :З

0

86

ребятки, чудесные, скажите, что вы по-прежнему живы и не собираетесь сдаваться, а порадуете нас, рано или поздно, прекрасным проектом, м?*о*

0

87

хью написал(а):

добро дня.
а когда примерно будет открытья, милейшие? :З

darach написал(а):

ребятки, чудесные, скажите, что вы по-прежнему живы и не собираетесь сдаваться, а порадуете нас, рано или поздно, прекрасным проектом, м?*о*

/улыбается/ говорим-говорим, прекрасная, у нас некоторые проблемы с дизайном, но мы их решаем; сдаваться ни в ком случае на собираемся. открытие, соответственно, переносится на неопределенный срок, но мы будем всеми силами стараться его ускорить.

0

88

канарейка
давайте, хорошие, держитесь там, у вас всё получится, я верю и шлю вдохновение~

0

89

darach написал(а):

давайте, хорошие, держитесь там, у вас всё получится, я верю и шлю вдохновение~

один, как же приятно, спасибо Вам огромное, надеемся вместе с Вами и усиленно работаем над проектом **

0

Вы здесь » probnik by robiman » введение. » добро пожаловать в лагерь полукровок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно