probnik by robiman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik by robiman » введение. » добро пожаловать в лагерь полукровок.

добро пожаловать в лагерь полукровок.

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwfhszn4g1rutpbro1_500.png
» welcome to camp half-blood
the first part. introduction.

доброго времени суток, друзья. прежде всего я хочу сказать спасибо. спасибо тем, кто сейчас читает это сообщение; ваше присутствие здесь значит для нас многое, правда. будь то обычное любопытство или же искренняя заинтересованность - сердце замирает в сладостном нетерпении_ожидании чего-то, когда видишь цифру больше нуля близ короткого слова 'гости'. и если наша задумка все же вас зацепит - мы будем очень рады видеть вас среди наших администраторов / модераторов или игроков.
и пусть начнется волшебство.

the second part. percy jackson and the olympians.

наш мир существует где-то далеко, по другую сторону реальности; но стоит лишь открыть исписанные магией страницы книги, рассказывающей захватывающие истории о 'перси джексоне и олимпийцах', как сам оказываешься в этом волшебном мире. чувствуешь, как в крови закипает божественная кровь, и душа требует невероятных приключений. наша игра основана на серии книг рика риордана о сыне посейдона и его приключениях; однако в нашем мире перси - не единственный главный персонаж. в нашем мире каждый играет свою главную роль.

the third part. demigods.

и вот мы подошли к самой интересной части; наш мир не может существовать без людей, которые сызнова напишут эту историю. которые заставят героев зачитанных страниц задышать, обрести душу. нам нужны творческие, активные люди, которые проникнутся этой волшебной тематикой и смогут прочувствовать эту сказку. мы не любим, когда наши модераторы пропадают без предупреждения; мы все понимаем, сами довольно загружены в реальной жизни, но все же не так сложно предупредить о пониженной активности, правда? и, прошу вас, если вы берете на себя ответственность модератора - не грузите нас тем, что у вас слишком много дел и поэтому вы не можете заниматься форумом. мы, опять же, все понимаем. и все мы люди. но хорошо подумайте перед тем, как присоединяться к админо-модераторской команде. давайте любить и уважать друг друга.)
будем честны - нам бы хотелось сдружиться с нашими со-администраторами. все же легче, когда рядом с тобой не просто люди, которые вызвались помочь, а люди, которых ты знаешь и к которым испытываешь симпатию. по сему шаблон для принятия предельно прост: вы должны написать о себе /все, что посчитаете нужным. нам правда интересно знать (:/, должность, которую хотите занять /желательно опыт, примеры каких-либо работ/, и связь с вами. нам нужен один, максимум - два модератора, которые будут заниматься рекламой, квестами и прочими интересными вещами.
мы очень ждем наших героев.

» придержанные внешности
alex pettyfer
cara delevingne
colton haynes
crystal reed
daria sidorchuk
dylan o'brien
emilia clarke
emma stone
felicity jones

holland roden
karen gillan
kaya scodelario
lea seydoux
mia wasikowska

saoirse ronan
shailene woodley
teresa oman
troian bellisario
xavier samuel

» придержанные роли
percy jackson
thalia grace

»связь с потенциальными игроками

0

2

доброго времени суток! *__*
в первую очередь хочу сказать, что адрес и название теста уже делают свое дело ;D
ладно, с самого начала я хочу сказать, что вы, ребят, большие молодцы, что взялись за создание проекта по этой тематике! Я обожаю ее, пожалуй, больше всякой любой другой, знаю как ПД, так и ГО, и если у вас все получится, а я буду верить в вас и делать огромной удачи, то это будет великое счастье, ибо эта тематика воистину волшебна и шикарна**
претендовать ни на какое место в амс я не буду, ибо сейчас и свой проект намечается, да и просто не хочу подвести, но я оставлю вам свой скайп - если нужна будет помощь с мелкой графикой, там, акции, реклама - что угодно, смело стучитесь, я  с радостью помогу** ибо слава Пиджею! ;D
в общем, ребятушки, мой вам низкий поклон и лучи любви *___*

0

3

сойка написал(а):

доброго времени суток! *__*
в первую очередь хочу сказать, что адрес и название теста уже делают свое дело ;D
ладно, с самого начала я хочу сказать, что вы, ребят, большие молодцы, что взялись за создание проекта по этой тематике! Я обожаю ее, пожалуй, больше всякой любой другой, знаю как ПД, так и ГО, и если у вас все получится, а я буду верить в вас и делать огромной удачи, то это будет великое счастье, ибо эта тематика воистину волшебна и шикарна**
претендовать ни на какое место в амс я не буду, ибо сейчас и свой проект намечается, да и просто не хочу подвести, но я оставлю вам свой скайп - если нужна будет помощь с мелкой графикой, там, акции, реклама - что угодно, смело стучитесь, я  с радостью помогу** ибо слава Пиджею! ;D
в общем, ребятушки, мой вам низкий поклон и лучи любви *___*

доброй весны, милая леди! ~
комикс-фан детектед *о*
спасибо Вам больше за теплые слова и за веру, нам безумно приятно слышать подобное; буду рада увидеть Ваш скайп, и нам, опять же, очень приятно, что Вы готовы нам помочь ** в свою очередь хочу пожелать и Вам удачи с новым проектом; раз уж пошла такая пьянка, мы тоже будем счастливы помочь Ваше форуму, если вдруг что-то понадобится *_* добра Вам, волшебная!

0

4

да-да-да *О* а бэтсемья это вообще святое хд
что значит - спешила и забыла хд
вот, собственно, скайп**

и скажите мне, дорогие, можно будет придержать сразу внешность для игры? *О*

0

5

сойка написал(а):

да-да-да *О* а бэтсемья это вообще святое хд
что значит - спешила и забыла хд
вот, собственно, скайп**

моргана, мы нашли соулмэйта **
большое Вам спасибо, сразу же и добавлю, если Вы не против *_*
можно и даже нужно!

0

6

конечно же :з
тогда держите за мной крепко Фелисити Джонс **

0

7

сойка написал(а):

конечно же :з
тогда держите за мной крепко Фелисити Джонс **

держим-держим; обязательно свяжемся с Вами, как только откроемся ~

0

8

доброго утречка вам, прекраснейшие*-* вот прямо-таки радуется глаз, когда вижу, что не перевелись в мире ещё фанаты ПД, это же волшебная тематика, которая всегда в наших сердцах^^ к сожалению, помочь вам ничем не могу, если только пиаром после открытия - уж ради благого дела за милую душу*о* но я буду свято надеяться, что всё у вас получится и держать кулачки :З
а можно мне, как простому смертному, понаглеть чуточку и попросить придержать две внешности, определиться что-то не могу пока :с

0

9

catinca написал(а):

доброго утречка вам, прекраснейшие*-* вот прямо-таки радуется глаз, когда вижу, что не перевелись в мире ещё фанаты ПД, это же волшебная тематика, которая всегда в наших сердцах^^ к сожалению, помочь вам ничем не могу, если только пиаром после открытия - уж ради благого дела за милую душу*о* но я буду свято надеяться, что всё у вас получится и держать кулачки :З
а можно мне, как простому смертному, понаглеть чуточку и попросить придержать две внешности, определиться что-то не могу пока :с

здравствуйте, щербетная **
думаю, меня не побьют за то, что я тут Вам отвечу.
хочу сказать Вам спасибо за столь теплые слова; и правда очень приятно видеть игроков, доселе не забросивших тематику персейки ~
разумеется, мы придержим. какие внешности?)

0

10

инфекция
уруру** спасибушки :з как его не забрасывай, все равно, рано или поздно, затягивает обратно к себе в сети, такой уж персейка ;D
Emilia Clarke, Saoirse Ronan, пожалуйста** и да, насчет связи, если нужно, опять-таки к сожалению, никакой предоставить не могу, однако, я за вами пристально слежу, да и "сойка" моя тут, так что не волнуйтесь, не сбегу ;D

0

11

catinca написал(а):

инфекция
уруру** спасибушки :з как его не забрасывай, все равно, рано или поздно, затягивает обратно к себе в сети, такой уж персейка ;D
Emilia Clarke, Saoirse Ronan, пожалуйста** и да, насчет связи, если нужно, опять-таки к сожалению, никакой предоставить не могу, однако, я за вами пристально слежу, да и "сойка" моя тут, так что не волнуйтесь, не сбегу ;D

обоих держим крепко-крепко за Вами, прекрасная! как только откроемся, сразу сообщим сойке, и Вы тогда уж будете в курсе :з

0

12

инфекция
вот уж спасибо вам огромное *-* огромнейшего вдохновения и сил вам при создании проекта, буду с нетерпением ждать :з

0

13

я надеюсь, что не достала вас еще хдд
ребятушки, а можно понаглеть и попросить сменить фелисити на карен гиллан? *О*
просто ночью, как всегда, в голову приходят гениальные образы и будущие персонажи хД

0

14

сойка написал(а):

я надеюсь, что не достала вас еще хдд
ребятушки, а можно понаглеть и попросить сменить фелисити на карен гиллан? *О*
просто ночью, как всегда, в голову приходят гениальные образы и будущие персонажи хД

доброго утра, волшебная **
безусловно, меняем фелисити на необыкновенную карен :з

0

15

О, прекрасные! Не могу выразить всю свою благодарность за то, что вы решили заняться форумом именно по этой тематике. Сейчас сам дочитываю Метку Афины и все больше убеждаюсь, что хочу играть в этом мире. Наверное, стоит представиться, меня зовут Роман, и я рад буду оказать вам любую помощь, лишь бы создать качественный и долговечный проект по миру полукровок. В основном я занимаюсь организацией, но как человек не обделенный фантазией, пишу квесты и акции. Примеров работ конкретно по ПД не имеется, но могу предоставить вам пост от лица именитого Перси Джексона дабы подтвердить свою креативность и отстоять право на данную роль)

0

16

пиджей написал(а):

О, прекрасные! Не могу выразить всю свою благодарность за то, что вы решили заняться форумом именно по этой тематике. Сейчас сам дочитываю Метку Афины и все больше убеждаюсь, что хочу играть в этом мире. Наверное, стоит представиться, меня зовут Роман, и я рад буду оказать вам любую помощь, лишь бы создать качественный и долговечный проект по миру полукровок. В основном я занимаюсь организацией, но как человек не обделенный фантазией, пишу квесты и акции. Примеров работ конкретно по ПД не имеется, но могу предоставить вам пост от лица именитого Перси Джексона дабы подтвердить свою креативность и отстоять право на данную роль)

доброго времени суток, любезный ~
мы безмерно рады с Вами познакомиться; с удовольствием посмотрю на пост от лица перси, и Ваша помощь была бы невероятно ценна :з  Вы можете зарегистрироваться и прислать пост мне в лс, а можете оставить его здесь под скрытым текстом.)

0

17

канарейка
я тоже очень рад, но вы не представились мне)
с удовольствием предоставляю вам свой пост.

+1

18

креветкомэн
ох, простите мою забывчивость. меня зовут дарья; двух остальных девушек - евгения и кристина, надеюсь, в скором времени Вы и с ними познакомитесь :з
замечательно, роман, прекрасный пост и прекрасный перси; добро пожаловать в команду! с: ждем Вас в обсуждениях.)

+1

19

канарейка
предельно рад)
спасибо, побежал в обсуждения!)

0

20

добрый вечер, ребята)
на место в администрации не претендую, но в качестве игрока с удовольствием пришла бы к вам) придержите, пожалуйста, внешность shailene woodley** и, собсно, у меня есть один вопрос: имеется ли у вас какой-нибудь, хотя бы примерный сюжет? по какому времени будет вестись игра, по "олимпийцам" или "героям олимпа"?) то бишь, будет ли задействован лагерь юпитера или в игре будут лишь греческие полубоги?)

0

21

hey написал(а):

добрый вечер, ребята)
на место в администрации не претендую, но в качестве игрока с удовольствием пришла бы к вам) придержите, пожалуйста, внешность shailene woodley** и, собсно, у меня есть один вопрос: имеется ли у вас какой-нибудь, хотя бы примерный сюжет? по какому времени будет вестись игра, по "олимпийцам" или "героям олимпа"?) то бишь, будет ли задействован лагерь юпитера или в игре будут лишь греческие полубоги?)

добра, волшебная)
внешность держу, будем рады видеть вас. а вот насчет сюжета пока ничего не скажу, лучше подождем канарейку; сюжетом, вроде, она занимается)

0

22

hey
здравствуйте, милая мисс, очень приятно слышать, что Вы планируете к нам присоединиться ~ на счет сюжета: мы думаем объединить лагеря, поэтому игра ведется по двум циклам. пока что не могу Вам назвать точные книги; семерка из пророчества будет занята не меньше других полукровок, т.к. для них мы тоже придумаем интересный сюжет.)

0

23

hey написал(а):

hey

это я, если что)
спасибо за ответы**

0

24

игра не будет?

0

25

зима
будет, в середине июля

0

26

Вы можете придержать внешность Ксавьера Самуэля. Вот связь - 669786101. Ждём открытия

0

27

редиска
без проблем, внешность за вами
постучим)

0

28

Форум еще жив?

0

29

Пара написал(а):

Форум еще жив?

здравствуйте; да, конечно жив, мы набираем модераторов и активно готовимся к открытию.)

0

30

здравствуйте)
а у вас будет возможно возвращение Талии? правда блин, ей 15 лет всего ,_,

0

Вы здесь » probnik by robiman » введение. » добро пожаловать в лагерь полукровок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно