probnik by robiman

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnik by robiman » введение. » добро пожаловать в лагерь полукровок.

добро пожаловать в лагерь полукровок.

Сообщений 31 страница 60 из 89

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwfhszn4g1rutpbro1_500.png
» welcome to camp half-blood
the first part. introduction.

доброго времени суток, друзья. прежде всего я хочу сказать спасибо. спасибо тем, кто сейчас читает это сообщение; ваше присутствие здесь значит для нас многое, правда. будь то обычное любопытство или же искренняя заинтересованность - сердце замирает в сладостном нетерпении_ожидании чего-то, когда видишь цифру больше нуля близ короткого слова 'гости'. и если наша задумка все же вас зацепит - мы будем очень рады видеть вас среди наших администраторов / модераторов или игроков.
и пусть начнется волшебство.

the second part. percy jackson and the olympians.

наш мир существует где-то далеко, по другую сторону реальности; но стоит лишь открыть исписанные магией страницы книги, рассказывающей захватывающие истории о 'перси джексоне и олимпийцах', как сам оказываешься в этом волшебном мире. чувствуешь, как в крови закипает божественная кровь, и душа требует невероятных приключений. наша игра основана на серии книг рика риордана о сыне посейдона и его приключениях; однако в нашем мире перси - не единственный главный персонаж. в нашем мире каждый играет свою главную роль.

the third part. demigods.

и вот мы подошли к самой интересной части; наш мир не может существовать без людей, которые сызнова напишут эту историю. которые заставят героев зачитанных страниц задышать, обрести душу. нам нужны творческие, активные люди, которые проникнутся этой волшебной тематикой и смогут прочувствовать эту сказку. мы не любим, когда наши модераторы пропадают без предупреждения; мы все понимаем, сами довольно загружены в реальной жизни, но все же не так сложно предупредить о пониженной активности, правда? и, прошу вас, если вы берете на себя ответственность модератора - не грузите нас тем, что у вас слишком много дел и поэтому вы не можете заниматься форумом. мы, опять же, все понимаем. и все мы люди. но хорошо подумайте перед тем, как присоединяться к админо-модераторской команде. давайте любить и уважать друг друга.)
будем честны - нам бы хотелось сдружиться с нашими со-администраторами. все же легче, когда рядом с тобой не просто люди, которые вызвались помочь, а люди, которых ты знаешь и к которым испытываешь симпатию. по сему шаблон для принятия предельно прост: вы должны написать о себе /все, что посчитаете нужным. нам правда интересно знать (:/, должность, которую хотите занять /желательно опыт, примеры каких-либо работ/, и связь с вами. нам нужен один, максимум - два модератора, которые будут заниматься рекламой, квестами и прочими интересными вещами.
мы очень ждем наших героев.

» придержанные внешности
alex pettyfer
cara delevingne
colton haynes
crystal reed
daria sidorchuk
dylan o'brien
emilia clarke
emma stone
felicity jones

holland roden
karen gillan
kaya scodelario
lea seydoux
mia wasikowska

saoirse ronan
shailene woodley
teresa oman
troian bellisario
xavier samuel

» придержанные роли
percy jackson
thalia grace

»связь с потенциальными игроками

0

31

перри написал(а):

здравствуйте)
а у вас будет возможно возвращение Талии? правда блин, ей 15 лет всего ,_,

добрейшего вечера.)
Вы имеете в виду возвращение ее в человеческое обличье? если нет, то прошу простить мне мою глупость и объяснить немного точнее **
у нас игра будет вестись по последней книге цикла 'перси джексон и олимпийцы'; мы можем сделать талию немного старше, думаю, подобное отклонение от канона будет довольно уместно в мире ролевых.

0

32

ну в смысле, что в последних книгах ее нет, она в охотницы пошла. вот будет ли ей место в сюжете? как той же охотнице)
возраст мне не принципиален, а на внешность хотелось бы zoey deutch или же india eisley)

0

33

перри написал(а):

ну в смысле, что в последних книгах ее нет, она в охотницы пошла. вот будет ли ей место в сюжете? как той же охотнице)
возраст мне не принципиален, а на внешность хотелось бы zoey deutch или же india eisley)

поняла Вас. конечно, милая талия очень востребована, и мы обязательно выделим ей место в сюжете. скучать Вам не придется с:
девушки, безусловно, прекрасны; но мне кажется, что зои не совсем подходит под описание талии, а чудесная индия слишком женственна и элегантна. Вам принципиальны эти девушки? если нет, то я могла бы показать Вам еще пару прекрасных кандидатур :з

0

34

просто тут опять же появляется проблема, чтобы под возраст подошла еще)

0

35

перри написал(а):

просто тут опять же появляется проблема, чтобы под возраст подошла еще)

я думаю, что ничего страшного не будет, если Вы возьмете на внешность девушку постарше. главное, чтобы она выглядела достаточно молодо.

0

36

в таком случае, с радостью выслушаю ваши варианты.

0

37

Здравствуйте. А когда вы планируете открыться?

0

38

перри написал(а):

в таком случае, с радостью выслушаю ваши варианты.

прежде всего хочу назвать имя прекрасной девушки, которая, по-моему, лучше всего подходит на роль талии; пусть она довольно популярна в качестве лица для мисс грейс, но она восхитительна - kaya scodelario. а еще на тумблере можно найти много потрясающих манипов с ней и джейком эйбелем_лукой **
troian bellisario - тоже прекрасная кандидатура, как и anna popplewell, lilah parsons, jennifer lawrence, anna christine speckhart и emily browning.

0

39

butalika написал(а):

Здравствуйте. А когда вы планируете открыться?

и Вам звездной ночи ** открыться мы планируем в середине августа, быть может, чуть позже - пока нас мало, поэтому работа идет медленно. Вы можете оставить связь с Вами, чтобы мы могли написать Вам за пару дней до открытия :з быть может, Вам придержать роль или внешность?

0

40

Ой, а придержите за мной шикарную Фелисити Джонс тогда:З

0

41

рио написал(а):

держим для Вас замечательную фелисити **
большое спасибо за предоставленную связь, обязательно Вам напишу, и мы все обсудим, чудесная.

0

42

рио написал(а):

милая леди, мой скайп никак не хочет Вас находить. если Вам не трудно, добавьте меня: the_typewriter.

0

43

добра вам ;з
вам еще нужна помощь? могу даже не претендовать на пост модератора, просто хочется помочь созданию ролевой по данному фандому, который очень люблю. если что могу показать примеры графики или текстовой части. прочла весь цикл "перси джексон и олимпийцы", сейчас в процессе прочтения "Сын Нептуна". у вас действия после какого момента происходят? другой лагерь полукровок не упоминается?
просто думала над созданием персонажа Пайпер МакЛин, но это не принципиально.
в любом случае, придержите мисс Кристал Рид.

0

44

сойер. написал(а):

добра вам ;з
вам еще нужна помощь? могу даже не претендовать на пост модератора, просто хочется помочь созданию ролевой по данному фандому, который очень люблю. если что могу показать примеры графики или текстовой части. прочла весь цикл "перси джексон и олимпийцы", сейчас в процессе прочтения "Сын Нептуна". у вас действия после какого момента происходят? другой лагерь полукровок не упоминается?
просто думала над созданием персонажа Пайпер МакЛин, но это не принципиально.
в любом случае, придержите мисс Кристал Рид.

и Вам всего самого **
да, конечно, помощь очень и очень нужна, особенно от людей, знающих канон. мы бы с удовольствием посмотрели на примеры Ваших работ, чудесная; как текстовых, так и графических, если не возражаете. игра будет вестись по последней книге цикла 'перси джексон и олимпийцы', поэтому, увы.) быть может, в нашем списке персонажей найдете кого-то подходящего ;з милую кристал держим и ждем Вашего творчества, прекрасная.)

0

45

канарейка
гостям нельзя оставлять ссылки, по этому решила зарегистрироваться. надеюсь, вы не против.
ох-ох, жаль, а так хотелось как-то поиграть пайпер. ну ладно, очень жаль, будем создавать неканоничную девушку.
опять же повторюсь, мне не принципиально быть модератором, просто хотелось бы что бы такая ролевая открылась. надеюсь на ваш ответ.
вообщем вот примеры моих работ:

Отредактировано том сойер. (2013-08-01 15:46:57)

0

46

доброго времени суток)
мы так доло ждали ролевой по перси, вы прямо-таки посланники олимпийских богов**
нас пока двое, может, будет трое)
вы не могли бы придержать мне holland roden?)

0

47

том сойер. написал(а):

гостям нельзя оставлять ссылки, по этому решила зарегистрироваться. надеюсь, вы не против.
ох-ох, жаль, а так хотелось как-то поиграть пайпер. ну ладно, очень жаль, будем создавать неканоничную девушку.
опять же повторюсь, мне не принципиально быть модератором, просто хотелось бы что бы такая ролевая открылась. надеюсь на ваш ответ.
вообщем вот примеры моих работ:

не против, конечно. если у Вас есть время и желание для того, чтобы занять пост модератора - мы будем очень рады Вашей кандидатуре ** выбор за Вами. примеры Ваших работ мне знакомы, и я, пожалуй, спрошу: милая эммелина?

moony написал(а):

доброго времени суток)
мы так доло ждали ролевой по перси, вы прямо-таки посланники олимпийских богов**
нас пока двое, может, будет трое)
вы не могли бы придержать мне holland roden?)

и Вам доброго вечера.)
мы очень рады, что людей, интересующихся перси, становится все больше; вы вдохновляете нас на усиленную работу, спасибо вам **
держим прелестницу за Вами. обязательно оповестим Вас об открытии, аси достаточно ~

0

48

канарейка написал(а):

не против, конечно. если у Вас есть время и желание для того, чтобы занять пост модератора - мы будем очень рады Вашей кандидатуре ** выбор за Вами. примеры Ваших работ мне знакомы, и я, пожалуй, спрошу: милая эммелина?

ну пока время есть, пока учеба не началась. а там посмотрим, как по мне главное открыть форум)
оу, какой я ужасно палевный человек х) да, всё верно.

0

49

здравствуйте. я вместе с moony, придержите мне колтона хейнса, будьте добры. в каких числах приблизительно открытие?

0

50

Можете сообщить как откроетесь) очень нравится эта тематика)
597828595

0

51

том сойер. написал(а):

ну пока время есть, пока учеба не началась. а там посмотрим, как по мне главное открыть форум)
оу, какой я ужасно палевный человек х) да, всё верно.

хорошо, ждем в обсуждениях :з да, это главное.
мило ~

ares написал(а):

здравствуйте. я вместе с moony, придержите мне колтона хейнса, будьте добры. в каких числах приблизительно открытие?

здравствуйте ** держим за Вами чудесного; откроемся мы где-то в конце августа, ориентировочно 20-25. если повезет - раньше.

Луна написал(а):

Можете сообщить как откроетесь) очень нравится эта тематика)
597828595

и Вам доброго времени ** да, конечно, обязательно напишем Вам.) быть может, Вы хотите придержать какую-либо внешность или персонажа?

0

52

Да пока нет, еще не определилась с ролью, очень надеюсь на наличие акций)
удачи вам)

0

53

доброй ночи)
присоединяюсь к moony и ares. держите мне dylan o'brien

0

54

доброго утра, прекрасные *о* не описать словами, насколько я рада вас видеть, поэтому даже не буду пытаться хр
я преданная поклонница волшебного мира перси джексона. в амс не мечу, но, если бы была такая возможность, с удовольствием вам помогла бы.
дело в том, что завтра я уезжаю и возвращаюсь где-то в середине двадцатых чисел. можно ли попросить вас придержать до этого времени внешность эммы стоун? я понимаю, что не имею прав просить о столь долгой брони, но попробовать стоит с:
а вообще я от всего сердца желаю вам удачи и скорейшего открытия, и думаю, все нижеотписавшиеся со мною согласятся. мы очень давно ждем ролевую по перси джексону <3

0

55

nick
virgin

спасибо
придержано

0

56

Когда планируете открываться?

0

57

ласточки, я с придыханием уже который день смотрю на вас, не в силах оторвать влюбленных глаз.
очень хотелось бы принять непосредственное участие в создании, но, подсказывает мне моё ревнивое сердце, многое готово, и в посторонних вы не нуждаетесь. посему осмелюсь лишь спросить о возможных сроках открытия.

0

58

Луна написал(а):

Да пока нет, еще не определилась с ролью, очень надеюсь на наличие акций)
удачи вам)

спасибо, она нам пригодится **

virgin написал(а):

доброго утра, прекрасные *о* не описать словами, насколько я рада вас видеть, поэтому даже не буду пытаться хр
я преданная поклонница волшебного мира перси джексона. в амс не мечу, но, если бы была такая возможность, с удовольствием вам помогла бы.
дело в том, что завтра я уезжаю и возвращаюсь где-то в середине двадцатых чисел. можно ли попросить вас придержать до этого времени внешность эммы стоун? я понимаю, что не имею прав просить о столь долгой брони, но попробовать стоит с:
а вообще я от всего сердца желаю вам удачи и скорейшего открытия, и думаю, все нижеотписавшиеся со мною согласятся. мы очень давно ждем ролевую по перси джексону <3

мерлин, как же приятно читать подобные слова; мисс, спасибо Вам большое, мы будем очень стараться, дабы оправдать Ваши ожидания ** хорошо Вам отдохнуть с:

Пар написал(а):

Когда планируете открываться?

здравствуйте.

канарейка написал(а):

откроемся мы где-то в конце августа, ориентировочно 20-25. если повезет - раньше.

:3

alter ego написал(а):

ласточки, я с придыханием уже который день смотрю на вас, не в силах оторвать влюбленных глаз.
очень хотелось бы принять непосредственное участие в создании, но, подсказывает мне моё ревнивое сердце, многое готово, и в посторонних вы не нуждаетесь. посему осмелюсь лишь спросить о возможных сроках открытия.

чудесная, спасибо, спасибо Вам за Ваши речи. словами не выразишь благодарности, которую я испытываю, право. сроки открытия я указала выше, но нам очень, очень нужна помощь, и, я уверена, что Вы стали бы прекрасным модератором в нашей амс-команде. могу ли я надеяться на это?

0

59

мерлин, как же приятно читать подобные слова; мисс, спасибо Вам большое, мы будем очень стараться, дабы оправдать Ваши ожидания ** хорошо Вам отдохнуть с:

а мне безумно приятно встретить единомышленников, серьезно настроенных на дело *-*
если так выйдет, что к моему возвращению вы еще не откройтесь, то смогу предложить вам свою помощь в качестве бесплатной рабочей силы без места в амс. я графист по жизни и текстовик-пейсатель в душе х)
а еще совсем скоро выйдет новый фильм, так что вы очень рационально выбрали момент для создания ролевой. к тому времени интерес к чудесному миру перси только возрастет.
передаю вам привет с живописного балтийского залива и желаю удачи <3

0

60

virgin написал(а):

а мне безумно приятно встретить единомышленников, серьезно настроенных на дело *-*
если так выйдет, что к моему возвращению вы еще не откройтесь, то смогу предложить вам свою помощь в качестве бесплатной рабочей силы без места в амс. я графист по жизни и текстовик-пейсатель в душе х)
а еще совсем скоро выйдет новый фильм, так что вы очень рационально выбрали момент для создания ролевой. к тому времени интерес к чудесному миру перси только возрастет.
передаю вам привет с живописного балтийского залива и желаю удачи <3

огромное спасибо за предложение помощи; знать, что среди наших потенциальных игроков будет прекрасная девушка, готовая нам помочь, можно сказать, безвозмездно, невероятно ценно. обязательно обратимся к Вам, если нам понадобится помощь. ждем, очень ждем Вас и обязательно оповестим **

0

Вы здесь » probnik by robiman » введение. » добро пожаловать в лагерь полукровок.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно